Monte Carmelo - MG

10/02/2025 às 20:14

ID: 209578723

Sou vendedor da plataforma Shopee e no dia 04/01/25 realizei a venda de um aparelho Detector de Metais profissional, no dia 11/01/25 o comprador recebeu o aparelho, o mesmo abriu uma disputa de devolução no dia 12/01/25, aceitei a devolução, ao receber em minha mãos, realizei a abertura do pacote no qual fiz vídeos e fotografias como de costume, e notei que o aparelho foi usado e arranhado, com sinais de terra e areia, uma vez que nessas condições o produto não pode ser utilizado novamente para venda,abri uma disputa contra o comprador no qual enviei as imagens do produto recebido de volta, a Shopee ao analisar aceitou minha contestação, estou no aguardo do ajuste desde o dia 29/01/25 me pediram um prazo, e o mesmo se encerrou, hoje 10/02/25 tentei contato via chat a respeito do ajuste em carteira e não tive retorno, gostaria de uma atenção maior da plataforma e o devido ajuste realizado, uma vez que tenho excelentes feedbacks de outros compradores e vendo a bastante tempo na plataforma. Aguardo retorno e solução desse caso......

11/02/2025 às 12:42

Olá, Edmilson, espero que ao receber esta mensagem você esteja bem.

Meu nome é Mequelane, e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui. Quero agradecer por confiar em nós para buscar uma solução. Vim ajudar e farei o possível para resolver o que for necessário.

Recebi sua manifestação sobre o pagamento da compensação do pedido de ID final QP8J e gostaria de trazer mais detalhes para te auxiliar. Por isso, envio essas informações para podermos avançar juntos, pois a reputação da sua loja demonstra o compromisso em atender bem os consumidores e quero retribuir lhe auxiliando.

Edmilson, ao efetuar as verificações necessárias ao seu caso identifiquei que o pagamento foi aprovado na disputa dia 29/01/*******. O prazo do pagamento é de até 10 dias úteis conforme descrito no Centro de Educação do Vendedor no artigo: Como funciona o reembolso ao Vendedor na Shopee?

Você pode consultar pelo link:

Portanto, o prazo de pagamento é até o dia 12/02/*******, ainda está no prazo, mas eu também pedi uma revisão do caso e essa revisão também tem prazo de até 10 dias úteis para pagamento, ou seja, se não for pago até o dia 12/02 será pago até o dia 25/02/*******.

Esse valor a ser ajustado poderá ser verificado na aba Ajuste dentro do campo Meu Saldo na Central do Vendedor e/ou nos detalhes do pedido assim que o pagamento for concluído.

Para mais informações, acesse:

Portanto, como ainda está no prazo, peço que aguarde pelo prazo previsto, mas lhe asseguro que eu também acompanharei pessoalmente para lhe trazer novidades assim que houver, então se tiver alguma dúvida, pode me contatar por mensagem privada.

Mequelane | Analista Reclame Aqui - Shopee

11/02/2025 às 12:43

Olá, Edmilson

Enviei uma mensagem privada com mais detalhes sobre a sua solicitação. Peço que leia com atenção e, caso tenha qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.

Mequelane
Analista de Atendimento | Reclame Aqui - Shopee

25/02/2025 às 07:34

Meu problema foi resolvido!

06/03/2025 às 06:57

Olá, Edmilson

Quero agradecer pelo feedback que você compartilhou sobre o meu atendimento. Saber que pude contribuir de forma satisfatória para resolver sua questão é extremamente gratificante.

Seu reconhecimento me motiva a continuar aprimorando meu trabalho e a oferecer um suporte cada vez melhor. Ficamos à disposição para ajudar sempre que precisar.

Mais uma vez, muito obrigada pela confiança e pelas palavras!

Mequelane | Analista Reclame Aqui - Shopee