Erro servidor

Forquilhinha - SC
01/10/2020 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Toda vez que tento finalizar uma compra, da "erro do servidor" e nunca consigo finalizar.
06/10/2020 às 15:32
Olá Naraiana, obrigado por entrar em contato com a gente!
Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários mas não se preocupe que iremos fazer o possível para ajudá-la da melhor forma.
Realizamos algumas atualizações recentemente e isso pode ter gerado algumas intermitências e divergências na plataforma, estamos trabalhando para estabilizar esta questão e buscando expansão para que isso não se repita. Agradecemos o seu relato, nosso time está analisando detalhadamente todos os erros e problemas de acesso, por isso, realize um destes procedimentos para descartarmos qualquer possibilidade de erro:
Feche e abra novamente o aplicativo Shopee;
Reinicie seu telefone celular;
Se você estiver conectado via dados móveis/3G/4G, tente utilizar uma conexão mais estável;
Saia da conta e faça login novamente;
Tente utilizar um dispositivo diferente, como telefone celular, desktop ou laptop;
Limpe o cache do aplicativo: o Clique no ícone de engrenagem na guia Eu, depois em Sobre e então Esvaziar cache;
Verifique se seu aplicativo está atualizado;
Desinstale e instale seu aplicativo.
Caso persista, por gentileza, entre em contato com nossa Central de Atendimento para que nosso time examine o ocorrido. Sentimos muito que a sua experiência de compras não tenha sido conforme o esperado, queremos te auxiliar da melhor forma, a sua opinião é muito importante para nós.
Esperamos que essas informações tenham ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:
Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 as 22:00
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******
Suporte via Email: *******
Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos a sua disposição!