O que aconteceu
Fiz meu cadastro na plataforma de motorista parceiro SPX , após aprovado recebi as orientações onde sempre deveria tirar foto do pacote a ser entregue com etiqueta visível, e da residência mostrando o número , GPS sempre ligado para verem no sistema a localização do motorista, claro impossível fazer entrega com GPS desliga, mas tudo bem. Minha esposa e eu fizemos a primeira saída, e uma das entregas a cliente não estava na residência, então por ser um pacote pequeno, inseri na caixa de correio onde o único modo de retirar seria pelo lado de dentro da residência, casa da cliente. Dia seguinte recebi a mensagem no app PNR onde a cliente alegou não ter recebido o pacote, porém eu tinha as fotos da entrega, segui o procedimento. Resumindo, o pacote estava num preço de 209,99. , a saída da shopee e 230 salve engano. Descontaram de mim, eu apresentei as provas de entrega, contra a palavra da cliente, o suporte disse que não poderia fazer nada, a cliente ficou com o pacote e com o reembolso, e eu que rodei no meu veículo o dia todo com minha esposa entregando recebi 20,00 que não paga nem a gasolina.