MÉTODO DE PAGAMENTO NÃO DISPONÍVEL.

Ituiutaba - MG
30/12/2020 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas coisas na Shopee, e fui finalizar o pagamento mas ocorreu um erro Desculpe o método de pagamento que você escolheu não está disponível. Por favor escolha outro método. O que devo fazer quero muito comprar.
31/12/2020 às 11:59
Olá Thalyta, obrigado por entrar em contato com a gente!
Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários,mas não se preocupe que iremos fazer o possível para ajudá-la da melhor forma!
Vamos te orientar com alguns passos que podem ajudar!
Realize os seguintes procedimentos:
Feche e abra novamente o aplicativo Shopee;
Reinicie seu telefone celular;
Se você estiver conectado via dados móveis/3G/4G, tente utilizar uma conexão mais estável;
Saia da conta e faça login novamente;
Tente utilizar um dispositivo diferente, como telefone celular, desktop ou laptop;
Limpe o cache do aplicativo: o Clique no ícone de engrenagem na guia Eu, depois em Sobre e então Esvaziar cache;
Verifique se seu aplicativo está atualizado;
Desinstale e instale seu aplicativo.
Após realizar estas ações, que tente realizar novamente a compra com seu cartão, caso o erro persista, entre em contato com nossos canais de ajuda para que possamos obter mais informações e solucionar esta questão o quanto antes a você!
Lamentamos por este ocorrido, estamos trabalhando arduamente para aperfeiçoar nossos serviços cada vez mais para fornecer a melhor experiência possível a todos nossos usuários, a sua participação e opinião é muito importante para nós!
Esperamos que essas informações tenha ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:
Suporte via Chat (Na guia Eu do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******
Suporte via Email: *******
Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos à sua disposição Thalyta!
31/12/2020 às 12:07
Ainda não consegui efetuar o pagamento, está dando o mesmo erro!