Não consigo entrar na minha conta vinculada com o facebook

Tubarão - SC
08/01/2021 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesFui desinstalar o aplicativo shoppe e quando tentei conectar novamente com o meu Facebook aparece como se eu já tivesse excedido o limite de mensagens de código de verificação mesmo não aparecendo nenhum código para mim já tentei entrar em contato com suporte em nenhum retorno sigo com uma encomenda que não sei se irá chegar e nem sei como irei estornar meu dinheiro novamente pois não tenho acesso de jeito nenhum quando eu clico em conectar com o Facebook aparece erro no sistema a todo momento
08/01/2021 às 11:25
Olá, Amanda! Obrigado por entrar em contato com a gente!
Não conseguimos localizar o seu cadastro com os dados vinculados no Reclame Aqui, mas não se preocupe, temos algumas informações importantes para te passar!
Orientamos que realize o login através do website da Shopee, utilizando o link abaixo, além disso, você pode acessar a sua conta utilizando os métodos de login via e-mail ou número de celular, caso esses dados estejam confirmados em nossa plataforma.
https://******* - Website da Shopee.
Não se preocupe, você terá retorno do nosso suporte e as compras que já foram enviadas, seguirão o processo de transporte normalmente.
Esperamos que essas informações tenham te ajudado, Amanda, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações, orientamos que entre em contato com o nosso suporte, para obter respostas mais objetivas. Você pode entrar em contato com a gente em uma das seguintes formas
Você pode entrar em contato com a gente em uma das seguintes formas:
Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00;
Suporte por nossa página no Facebook: https://*******;
Para entrar em contato com o nosso suporte via e-mail, acesse o link: https://*******
Agradecemos novamente o seu contato. Estamos à sua disposição, Amanda!