Não recebi o produto, assinatura falsificada.

Belford Roxo - RJ

28/01/2024 às 13:59

Comprei uma máquina de cortar cabelo, porém ainda não a recebi. Ao acessar o aplicativo, consta como "*******". Ao entrar no chat e solicitar o comprovante de entrega, é exibido um documento com uma assinatura que não é a minha. Além disso, percebi que falsificaram meu nome, escrevendo-o de maneira incorreta, com um acento agudo.

30/01/2024 às 15:17

Olá Lucineia, boa tarde!

Espero que esteja tendo um ótimo dia.

Sou a Nathaly , analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui referente ao pedido ID ***DNY8.

Entendo a sua preocupação sobre o que você relatou e em nome da Shopee peço desculpas pelo que aconteceu. Eu analisei o seu caso com atenção e existe um processo de acareação em andamento. A equipe que está com seu caso está em contato com a transportadora para verificar o que aconteceu, como eles estão no meio do processo, mais não se preocupa breve te manterei com informações no e-mail privado.

Caso aconteça qualquer situação, você pode voltar a essa manifestação que continuarei à sua disposição até chegarmos a uma solução justa para você. Te encaminhei uma mensagem privada com mais detalhes, você conseguirá acessá-la e respondê-la em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro pedido, sigo à sua disposição e se preferir você também pode acessar o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e, aos sábados, das 08:00 às 14:00.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Respeitosamente,
Nathaly - Equipe Shopee Reclame Aqui