O que aconteceu
Realizei uma compra pela Shopee, referente ao pedido *****, junto ao vendedor Roots Skate House, de um Tênis Hertz Skate, preto/rosa, tamanho 39, pelo qual paguei R$ 123,56 no total.
O problema é que recebi a caixa completamente vazia. O tênis não estava dentro da embalagem.
Após comunicar o ocorrido, em vez de simplesmente solucionar o problema e realizar o reembolso, a Shopee está exigindo que eu devolva a caixa vazia.
Essa exigência é completamente desproporcional diante da situação. O que exatamente eu deveria devolver? O produto não foi entregue. Recebi apenas uma embalagem vazia.
Além disso, a devolução não é algo que eu consiga fazer sem custo e transtorno. Eu teria que me deslocar até um ponto de postagem e, inclusive, arcar com uma corrida de Uber apenas para devolver uma caixa vazia, sendo que o problema não foi causado por mim.
Não considero razoável que, depois de pagar por um produto que não recebi, eu ainda tenha que assumir despesas e deslocamentos para solucionar uma falha relacionada ao processamento, transporte ou entrega do pedido.
O Código de Defesa do Consumidor estabelece a responsabilidade dos fornecedores pelos vícios de quantidade e prevê a restituição da quantia paga, além de admitir perdas e danos nas hipóteses cabíveis.
Portanto, não aceito ficar no prejuízo e muito menos ter que arcar com custos adicionais para devolver uma embalagem vazia.
Tenho fotos e registros da embalagem recebida e posso apresentá-los como comprovação do ocorrido.
Solicito à Shopee:
1. O reembolso integral dos R$ 123,56 pagos pelo pedido;
2. Que não seja transferido para mim nenhum custo de deslocamento ou postagem decorrente dessa ocorrência;
3. Caso a Shopee realmente entenda ser indispensável a devolução da embalagem, que disponibilize uma solução de logística reversa que não gere qualquer custo ou prejuízo para mim.
\***** como entregue em ***** às 20:47, código de envio *****, porém o produto não foi entregue.
Não vou aceitar que uma compra de um tênis se transforme em um prejuízo para mim, com pagamento pelo produto, recebimento de uma caixa vazia e, posteriormente, exigência de gastos adicionais para devolver aquilo que já recebi sem o produto.
Aguardo o reembolso integral e uma solução efetiva para o caso.