Reembolso negado sem ter recebido o produto

Petrolina - PE
04/01/2026 às 12:10
Fiz o pedido, ele constou como entregue no dia 04/12/2025, mas não havia chegado no meu endereço, então entrei em contato com a loja que demorou semanas para dar um retorno mostrando um comprovante de entrega no qual uma pessoa que não conheço recebeu e não informou em qual endereço foi entregue. Estou desde então tentando receber o meu reembolso mas entro com contato no chat da shopee, os atendentes abrem uma solicitação de reembolso e o aplicativo cancela informando ter passado do prazo máximo de reembolso, sendo que estou desde antes desse prazo acabar solicitando e nada. Falo com os atendentes, passam um prazo e nunca é cumprido. Esses são os protocolos de reembolso abertos pelos atendentes e cancelados logo em seguida: *****
*****.
Inadmissível um atendente não conseguir nem abrir uma análise que fique em aberto. Somente prazos vazios e sem solução
09/01/2026 às 16:26
Olá, Rhuann!
Aqui é Caroline, da equipe Shopee.
Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário, sobre a compra de ID: 2******CRU9
Para sua segurança, todas as informações e orientações sobre o andamento e a solução serão tratadas por aqui.
Compreendo plenamente seu descontentamento com relação ao não recebimento de seu pedido.
Após análise e validação pela nossa equipe, identificamos que o seu pedido de reembolso foi solicitado após o término da garantia Shopee. Entenda como funciona a Garantia Shopee: https://help.shopee.com.br/portal/4/article/76122?previousPage=other+articles&previousPage=other+articles
Por este motivo, não poderemos seguir com a análise da sua solicitação.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Caroline – Equipe Shopee
09/01/2026 às 17:40
Minha primeira solicitação de reembolso foi feita dentro do prazo e mesmo assim não foi resolvida. Vocês cancelaram ela alegando ter o comprovante de entrega até então não apresentado. Porém no comprovante eu não reconheci o recebedor. Então nas próximas solicitações havia passado o prazo de garantia. Mas a primeira solicitação é a que deve valer, já que não foi resolvida
22/01/2026 às 21:47
NADA RESOLVIDO! SOLICITEI O REEMBOLSO INICIAL ANTES DO FINAL DA GARANTIA