Atraso na entrega de cadeira e solicitação de prazo até o próximo sábado, dia 28/03/2026

Ananindeua - PA

25/03/2026 às 22:02

Comprei uma cadeira na referida loja no último dia 21/02/2026, conforme pedido #*****. No referido e-mail de confirmação (em anexo), informam como data de entrega ATÉ o dia 14/03/2026. Hoje faz 11 (ONZE) dias de atraso, e nada! Falo desde a última sexta com um suposto Whats da loja que diz estar em rota de entrega e que já pediram prioridade. Só não sei que rota é essa. Exijo por intermédio desse canal a entrega da minha cadeira impreterivelmente até o próximo sábado - dia 28, ou a devolução integral do valor que paguei pela cadeira no meu cartão de crédito.

27/03/2026 às 16:57

Boa tarde Julio,

Iremos enviar uma outra cadeira a você, devido a isso pode ocorrer de entregarem 2 cadeiras então peço que recuse o recebimento de uma delas por favor! Lamento pelo ocorrido no atraso de sua entrega.

Nossos canais de atendimentos estão disponíveis para qualquer dúvida, você pode acessar o WhatsApp em nosso site: www.shopinfo.com.br em horário comercial, entrar em contato por telefone: 19 3308-7222 nos ramais 216, 220, 231, 232 e 233 ou enviar um e-mail para [email protected].

Estamos à sua disposição sempre, por favor pedimos que nos avalie no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para melhoria do nosso atendimento.

Atendimento ao Cliente Shopinfo

27/03/2026 às 20:37

É muito fácil vir aqui e dizer que simplesmente vai enviar outra cadeira, se nem o rastreio da primeira eu consigo ter em tempo real. Fiz um planejamento de estudos sério contando com a chegada dessa cadeira para integrar o meu ambiente. Estamos falando hoje de 34 dias da referida compra e DUAS SEMANAS DE ATRASO da data programada para entrega, que fará amanhã. Quando eu tiver certeza do recebimento da minha cadeira (foi apenas uma), eu retorno a avaliação aqui. Caso queiram tomar tal providência, enviem por Sedex ou outra transportadora seria em que eu possa rastrear em tempo real. É aquele velho ditado: o barato sai caro, e nem foi tanta diferença assim. Se eu tivesse comprado no bom e sério MERCADO LIVRE ou mesmo na AMAZON, já estaria fazendo uso do meu bem. Quando eu receber minha mercadoria, retorno para avaliação e considerações finais.