Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Shopinfo
Exibindo 10 de 663 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
comprei um pc gamer que nao funciona o slot 2 de memoria ram (problema na placa mae)
no dia 05/04 eu fiz a compra de um Pc Gamer Ryzen 5 4650G 8GB (Radeon Vega 7 Integrado) SSD 240GB 500W 80 Plus, Neologic Start - N
Pedido cancelado unilateralmente
Bom dia!Fiz o pedido de um kit (Placa mãe + Processador + Memoria) e o mesmo foi cancelado sem qualquer aviso previo, venho
Recomendo muito
Comprei um computador para o meu filho e o mesmo chegou muito rápido e tudo funcionando muito bem.
Empresa que não cumpre oferta
Entrei no site da B2W e efetuei a compra do KIT UPGRADE NEOLOGIC NLI83339 RYZEN 5 4650G, PLACA MAE ASUS PRIME A320M-K, acontece qu
Muito bem atendido e pc chegou super rapido
Chegou tudo certinho a loja existe sim pra quem tem dúvidas moro na cidade ao lado e fui na loja porém efetuei a compra online che
PROBLEMA COM PLACA MAE
Olá,Fiz a compra de uma placa mãe b560m que apresentou problemas ao conectar mais de um modulo de memória ram, segue informa
Demora na entrega
No dia 20/04/2022 realizei a compra de uma Cadeira Gamer Neologic Diamond Red RGC-8202-RD no site da Shop, pedido número #12261335
PC Novo
meu pc chegou hoje, porém ele não dá vídeo nenhum, além de ficar ligado por pouco tempo e reiniciar sozinho em loop
Assistência técnica
Mandei meu PC comprado pela Shopinfo para assistência indicado por eles.Já faz algumas semanas que tento contato para saber
- 1
- 2