Reclamação sobre atraso na entrega, rastreio incorreto e falta de estorno de valor pago por teclado comprado no site Shopinfo.

Esteio - RS
16/07/2026 às 09:37
Fiz uma compra no site com o id de *****. Um teclado para meu uso. Paguei e o pagamento aprovou rápido, mas começou os problemas no rastreio. Solicitei SEDEX e no site o produto já havia sido enviado. Você entra nos menus do site e tenta digitar o numero do pedido e nada aparece. Recebi os e-mails do produto enviado. Tentei entrar em contato via telefone do site "https://www.shopinfo.com.br/" no numero "*****" e está sempre desligado. Consultei os dados na nota fiscal pelo site do governo e está lá o envio do sedex. Chamei no whatsapp no segundo numero "*****" e um atendente me chamou. Ele me passou um codigo de rastreio e me deu a data dobrada do site. Sedex é três dias uteis ele me passou na sexta da outra semana. Código "*****" que era um PAC. Voltei a falar com ele e me respondeu que foi um erro interno e não me informou mais nada. Pedi o extorno do valor da diferença e me ofereceu cupons para comprar mais no site "Boa tarde *****. A entrega contratada foi a expressa 31,27 e a padrão é 23,31 totalizando uma diferença de ***** Podemos reembolsar o da diferença ou podemos liberar dois cupons que totaliza 40 reais de desconto nas compras no nosso site" Pedi o extorno e passei o pix e me pediram dados bancários. Que até agora não me extornaram nada. Fui olhar no site e no meu e-mail e para minha surpresa estava com o objeto entregue sendo que no proprio rastreio nem saiu de SC ainda. Mandei dados no WhatsApp da nota fiscal que eu tive que pegar no site defeituoso deles, da DANFE, fiz videos do site deles não dando rastreio e nada! Quero saber do meu produto ou meu dinheiro devolta!
16/07/2026 às 11:20
Bom dia Vinicius,
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve com a sua compra.
Verificamos o seu pedido e confirmamos que realmente houve um erro na modalidade de envio utilizada. Assim que nos informou essa situação, solicitamos seus dados bancários para fazer o reembolso da diferença do valor do frete. Esse processo já está em andamento e o ressarcimento será concluído em até 7 dias úteis após o recebimento das informações pelo nosso setor financeiro.
Sobre a entrega, consultamos novamente o rastreamento e o pedido ainda não foi entregue. A atualização dos Correios informa que a encomenda saiu para entrega hoje (16/07) e poderá ser entregue ao longo do dia.
Também lamentamos qualquer desencontro de informações durante o atendimento. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Vamos continuar acompanhando o seu pedido até a confirmação da entrega e também o processo de reembolso do frete. Se precisar de qualquer ajuda, é só nos chamar.
Nossos canais de atendimentos estão disponíveis para qualquer dúvida, você pode acessar o WhatsApp em nosso site: www.shopinfo.com.br em horário comercial, entrar em contato por telefone: 19 3308-7222 nos ramais 216, 220, 231, 232 e 233 ou enviar um e-mail para [email protected].
Estamos à sua disposição sempre, por favor pedimos que nos avalie no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para melhoria do nosso atendimento.
Atendimento ao Cliente Shopinfo
16/07/2026 às 12:42
Recebi hoje o teclado. Estou no aguardo do resarcimento da diferença, caso não caia, vou reabrir a reclamação.