Demora na entrega e falta de comunicação sobre rastreio

Barretos - SP

25/06/2026 às 14:38

Eu realizei uma compra no dia 15/06, está prevista para chegar hoje, porem, a empresa não disponibiliza o código de rastreio e quando eu tento entrar em contato acaba caindo na caixa postal ou então não respondem minhas mensagens, gostaria muito de um parecer da empresa

25/06/2026 às 15:58

Olá,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação gerada pela ausência do código de rastreamento. Verificamos que o seu pedido foi faturado e despachado normalmente no dia 15/06, porém, por algum motivo, o sistema não realizou o envio automático das informações de rastreamento como deveria.

Ao consultar o envio, constatamos que o objeto está vinculado ao código ***** e encontra-se em processo de entrega. De acordo com as informações da transportadora, a previsão é que a entrega seja concluída ainda hoje, permanecendo dentro do prazo informado no momento da compra para a modalidade de frete escolhida.

Entendemos a importância de acompanhar a movimentação do pedido e lamentamos sinceramente pela falha na comunicação. Estamos registrando essa ocorrência para que situações semelhantes sejam evitadas no futuro.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que venha a ser necessário.

Equipe Shopinfo

25/06/2026 às 16:26

Precisam de um telefone de contato