Compra de um computador game na Kabum e não funciona.

Contagem - MG

03/03/2022 às 12:01

Depois dos sete dias da compra o computador esta travando e não consigo retorno. Somente informações falando que irão entrar em contato mas o contato não acontece.

Apesar de varias tentativas de formas diferentes sem retorno. Como pode na situação atual esta total falta de atenção para o consumidor.

03/03/2022 às 13:41

Boa tarde Rodrigo,

Primeiramente gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas, essa com certeza não é a experiência que queremos oferecer a você.
Estamos trabalhando para melhoria dos nossos processos e qualidade dos nossos produtos para que casos como esse não se repitam.

Verificamos que a empresa parceira Kabum direcionou sua solicitação para nós em 17/02 e na mesma data realizamos o atendimento solicitando o vídeo do problema, que foi encaminhado para nós em 22/02 e nesta data direcionamos o endereço de nossa assistência parceira em sua região para que eles direcionassem para você, mas aparentemente, não foi direcionado.

Conforme conversado em ligação, agora que temos o acesso a seu e-mail, enviamos o endereço da assistência a você para que seu produto seja atendido o quanto antes.

Seu ticket de atendimento: *******

Nossos canais de atendimentos estão disponíveis para qualquer dúvida, você pode acessar o Whats App e selecionar a opção falar com central de ajuda em nosso Site: https://******* com atendentes em horário comercial. Telefone:******* nos ramais *******, *******, *******, ******* e ******* - E-mail: *******.

Estamos à sua disposição sempre, por favor pedimos que nos avalie no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para melhoria do nosso atendimento.

Atenciosamente
Atendimento Shopinfo