Computador com problema na conexão de internet a cabo e sem documentação de garantia.

São Gonçalo - RJ
27/04/2026 às 12:00
Comprei um computador vendido por vocês, mas a internet a cabo não funciona de jeito nenhum. E não recebi nenhum papel de garantia para saber com quem entrar em contato
27/04/2026 às 17:43
Boa tarde Kamilla,
Sentimos muito pelo problema com o seu computador.
Como a compra foi realizada pelo site da KaBuM!, o acionamento da garantia pode ser feito pelo e-mail [email protected]
Além disso, como você está no mesmo município da nossa loja física (Campinas), pode trazer o equipamento diretamente até nós, encaminhei pela plataforma onde realizou a compra o nosso endereço, nossa equipe técnica fará a verificação e te orientará na solução.
Nossos canais de atendimentos estão disponíveis para qualquer dúvida, você pode acessar o WhatsApp em nosso site: www.shopinfo.com.br em horário comercial, entrar em contato por telefone: 19 3308-7222 nos ramais 216, 220, 231, 232 e 233 ou enviar um e-mail para [email protected].
Estamos à sua disposição sempre, por favor pedimos que nos avalie no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para melhoria do nosso atendimento.
Atendimento ao Cliente Shopinfo
27/04/2026 às 18:04
Eu moro em São Gonçalo, RJ.
Não moro em Campinas
28/04/2026 às 08:44
Bom dia Kamilla,
Pedimos desculpas pela informação incorreta anteriormente.
Verificamos que você não está em Campinas, e por isso já abrimos o chamado nº ***** para que o seu atendimento em garantia seja realizado da melhor forma.
Nossa equipe entrará em contato com você para dar continuidade ao suporte e orientar sobre os próximos passos, nosso prazo em garantia em retorno é de ate 2 dias úteis.
Atendimento ao Cliente Shopinfo