22/03/2021 às 09:09

Fiz uma compra pelo site das lojas americanas em parceria com a shopinfo do computador titulado como PC GAMER COMPLETO neologic Start NLi818. Paguei quase ******* reais. Fone de ouvido de baixíssima qualidade enviado, machuca MUITO a orelha não tem como usar, cadeira gamer horrível. Nem ajuste de costas tem, agora quero falar sobre a máquina enviada. NEM placa de vídeo para rodar game vem! Games não rodam direito e vinha apresentando extrema lentidão e péssimo desempenho. Após consultar um amigo assistente técnico, que este me orientou a devolver a máquina pois não é um PC gamer, um pc d baixíssima qualidade enviado, e após inúmeras mensagens de devolução e reclamação do item nada foi feito. Já registrei no procon todas as provas referente a este computador de propaganda enganosa! Não comprem!! Provavelmente terá que ir a justiça, pois umanpropaganda que diz que é um PC gamer e no final entrega produtos de extrema baixa qualidade e mau funcionamento, não é correto, fizeram eu gastar uma grana feia e no final não coincidia com o que propagam na propaganda de compra!! Não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui] FEIO!!! No terceiro mês de reclamação e pedido de devolução por arrependimento de compra nada foi feito!! Nada!! São uns abusadores do consumidor e fizeram eu gastar dinheiro e saúde mental!! Absurdo a lojas americanas divulgar esse tipo de compra de baixíssima qualidade e funcionamento!!! E jogam toda a culpa no Shopinfo que é a loja física do produto!! Tem que parar de divulgar essa propaganda de compra absurdamente cara e no final, você se lasca, porque o pc apresentado não é de bom funcionamento assim como os itens em conjunto, como a cadeira gamer, fone de ouvido, a máquina em sí, teclado e mousse. Você sai no prejuízo em vez de ter produtos de boa qualidade e QUE FUNCIONEM, em longo prazo com qualidade e desempenho.!!! Em 7 dias o computador não apresenta erro gente, eh logo após. Vão ser meses de tortura e um péssimo computador para você trabalhar e jogar. Se vc eh Gamer, fuja desse anúncio!!!

22/03/2021 às 12:44

Olá Maria,

Lamentamos todos os transtornos causados, essa com certeza não é a experiência que queremos oferecer a você. Estamos trabalhando para melhoria dos nossos processos e qualidade dos nossos produtos para que casos como esse não se repita.

Tentamos contato com você três vezes na quarta-feira dia 17/03. Nas duas primeiras ligações foi desligado e na terceira uma mulher atendeu, informamos que era da Shopinfo nos foi dito que você não se encontrava. Perguntamos se havia outro número ou horário para eu falar com você, mas a pessoa desligou.

Por favor nos informe um telefone e um horário para falarmos com você e resolver o seu problema da melhor forma possível.

Nossos canais de atendimentos estão disponíveis para qualquer duvida, Chat online na opção falar com central de ajuda em nosso Site: https://******* com atendentes em horário comercial. Telefone:******* nos ramais *******, ******* e *******- E-mail: *******.

Att,

Atenciosamente
SAC Shopinfo

25/03/2021 às 11:40

Enviei e-mail registrando que estou disponível a apartar das 3pm pois estou em horário de trabalho e reunião. Não resolveram, envio e-mail des do ano passado tentando solução somente me enganaram com a questão de 7 dias enquanto já relatava que o pc veio com má qualidade de desempenho, vício e péssimo! Insatisfeitissima com a compra des do primeiro momento, notei que era [Editado pelo Reclame Aqui] após buscar informações e pesquisas, os itens que enviam de super baixa qualidade! Enganadores!! E abusivos!! Me negaram reparo, concerto e garantia!! E ainda vem com a desculpa da ligação. Tenho o WhatsApp de vocês só mandar lá como já chamei por lá pois isso aqui está uma novela mexicana! Vocês tinham até 90 dias para enviar o endereço de reparação do PC só que eu deixei claro que não queria pois é horrível esse computador e não quero trocar por outra geringonça de CPU que enviam! Já basta os itens péssimos que me mandaram (cadeira gamer, fone de ouvido gamer, mousse e teclado)!! Pedi o extorno do valor da CPU. Não foi feito. Vocês dificultam ao máximo a resolução do problema, mandei e-mail diversas vezes des do ano passado e não trouxeram solução ao cliente. Estou aguardando. Pedi CANCELAMENTO deste em SETEMBRO por ser uma propaganda enganosa aonde remete ser algo que não é pois TUDO enviado não reflete a qualidade que dizem ser esse PC GAMER. Registrado n procon. Acompanhamento de advogado.

12/07/2021 às 18:28

resolveram no finaL APÓS muita insistencia. não é bacana o pc que me foi entrgue, favor reavaliar isso