Notebook gamer com defeito: Sem solução há 1 mês, impossibilitando o trabalho.

Afuá - PA

05/03/2026 às 16:20

boa tarde, meu notebook deu problema que comprei, falaram que iam mandar um email, pois é, mandaram, eu preenchir e falaram que até dois dias, e já tem um tempo que reclamo, estou sem trabalhar por conta do notebook que é um Notebook Gamer Neologic Journey i5-12450H, RTX 4050 6GB, 16GB DDR5 4800MHz, 1TB SSD NVMe, 15,6" FHD 165Hz, Teclado RGB, Win 11 Pro, Referente ao Pedido #***** e Numero da Nota Fiscal: ***** ja falei com o suporte tem 1 semana, me mandaram um email mas nada até agora e fico nesse ciclo já tem 1 mes. e nada estou sem trabalhar por conta do notebook.

06/03/2026 às 15:26

Boa tarde Alan,

Verificamos que o seu atendimento em garantia está sendo conduzido dentro do prazo estimado. Seu primeiro e-mail foi enviado no dia 02/03 e, na mesma data, o técnico responsável já realizou um retorno solicitando algumas informações adicionais.

No momento, permanecemos no aguardo das informações solicitadas ontem para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Nossos canais de atendimentos estão disponíveis para qualquer dúvida, você pode acessar o WhatsApp em nosso site: www.shopinfo.com.br em horário comercial, entrar em contato por telefone: 19 3308-7222 nos ramais 216, 220, 231, 232 e 233 ou enviar um e-mail para [email protected].

Estamos à sua disposição sempre, por favor pedimos que nos avalie no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para melhoria do nosso atendimento.

Atendimento ao Cliente Shopinfo