Notebook Neologic Journey com problema no SSD - Não reconhece e apresenta travamentos

Augusto Corrêa - PA

28/02/2026 às 10:02

ID: 241929377

O notebook journey da neologic deu problema no SSD aonde não carrega o sistema operacional e quando carrega o mesmo parece com travamentos hoje ele está entrando só na bios porque não tá reconhecendo o SSD o produto foi comprado no dia 16 de junho de 2025 na shoppee na loja oficial deles segue o número do pedido *****, em anexo vai a nota fiscal.

05/03/2026 às 09:08

Bom dia Luciano,

Verificamos que já está em atendimento direto com o nosso suporte técnico, que orientou o envio do produto para que seja realizada a análise do possível defeito e realização do reparo.

Nossos canais de atendimentos estão disponíveis para qualquer dúvida, você pode acessar o WhatsApp em nosso site: www.shopinfo.com.br em horário comercial, entrar em contato por telefone: 19 3308-7222 nos ramais 216, 220, 231, 232 e 233 ou enviar um e-mail para [email protected].

Estamos à sua disposição sempre, por favor pedimos que nos avalie no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para melhoria do nosso atendimento.

Atendimento ao Cliente Shopinfo

26/03/2026 às 17:17

Boa tarde atualização sobre a garantia foi feito o serviço e foi enviado de volta, entretanto como eles usam o sistema dos correios e ainda por cima o arcaico serviços de entrega PAC meio que atrasou tudo e o produto não chegou dentro da data prevista pelo próprio correio, Claro é culpa dos Correios a falta de eficiência, só que sabendo disso e conhecendo o Brasil deveria ser usado no mínimo Sedex, já solicitei a abertura por parte do remetente para que os Correios tente localizar mercadoria ou definir ela como perdida definitivamente.

01/04/2026 às 21:31