Pedido não entregue e estorno não realizado após cancelamento de compra no site Shopinfo.

Serra - ES

24/03/2026 às 11:23

Realizei uma compra no site da Shopinfo no dia 22/02/2026 no valor de R$ 3.499,99, com previsão de entrega para 13/03/2026.

Como o pedido sequer havia saído da separação, solicitei cancelamento em 11/03/2026. Foi informado prazo de 2 dias úteis para estorno, o que não ocorreu.

Posteriormente, informaram que o produto havia sido enviado, porém sem qualquer atualização no site e sem entrega até a presente data (24/03/2026).

Estou há dias tentando resolver, sem sucesso.

Exijo o estorno imediato. Caso contrário, tomarei medidas judiciais.

25/03/2026 às 10:05

Bom dia Esther,

Conforme contato via WhatsApp, contatei a transportadora e solicitei suspensão de entrega para darmos seguimento em seu reembolso, que já fora realizado com sucesso, lamento pelo atraso ocorrido em seu pedido.

Nossos canais de atendimentos estão disponíveis para qualquer dúvida, você pode acessar o WhatsApp em nosso site: www.shopinfo.com.br em horário comercial, entrar em contato por telefone: 19 3308-7222 nos ramais 216, 220, 231, 232 e 233 ou enviar um e-mail para [email protected].

Estamos à sua disposição sempre, por favor pedimos que nos avalie no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para melhoria do nosso atendimento.

Atendimento ao Cliente Shopinfo

25/03/2026 às 10:17

Um tanto difícil de entrar em contato