Atraso na entrega, produto avariado e falta de resposta sobre estorno de compra de perfume

São João de Meriti - RJ
11/12/2025 às 13:37
Comprei um kit de perfume dia 5/12 e a data para entrega seria até hoje 11/12 porém nem enviado foi o meu pedido ainda, entrei em contato e me falaram que não tinha chegado o perfume até a loja, e depois que chegou porém com avarias e não poderia me enviar. Perguntei sobre o que iriam fazer, pois quero meu produto ou então estornar o valor para o meu cartão de crédito e não recebi nenhuma resposta.
Sinceramente acho um absurdo o descaso com os clientes e a falta de informações. Já que não tinha o perfume, para que colocar a venda ?
Quero saber o que vai ser feito porque não posso ficar com esse prejuízo.
20/03/2026 às 15:13
Carolina Nunes, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve com o seu pedido, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos que o seu caso já foi tratado e solucionado pelo nosso time via WhatsApp, mas ainda assim fazemos questão de reforçar nosso pedido de desculpas, principalmente pela demora no retorno aqui pelo Reclame Aqui. Seu atendimento acabou sendo priorizado por outro canal para agilizar a resolução, e por isso não conseguimos te responder por aqui no mesmo tempo, mas acompanhamos todo o processo até ele ser de fato resolvido
A sua experiência é muito importante e queremos ter a oportunidade de reverter essa impressão. Como forma de cuidado e para mostrar que valorizamos você como cliente, gostaríamos de te oferecer uma condição especial na sua próxima compra.
Se fizer sentido pra você, será um prazer te atender novamente e garantir uma experiência muito melhor, como você merece.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe ShopLuxo
27/03/2026 às 17:17
Foi feito o estorno do valor em uma semana.
Atendimento do sac demorou um pouco, mais depois do atendimento logo foi feito o pedido do estorno e resolvido a solicitação