Guarulhos - SP

25/04/2025 às 21:02

ID: 215642043

Vou elencar porque são vários problemas:
-Central de atendimento péssima (não atendem e não dão suporte)
-Propaganda enganosa de montão( Já tinha passado por isso em compras anteriores, resolvo comprar com eles novamente agora ,e nada mudou)
-Te enrolam falando em resolver ,para você perder o prazo de devolução
-Induzem o cliente ao erro com fotos de miniaturas de perfumes nas promoções e depois te mandam amostras de outros produtos.
-É normal vir faltando ítens nas caixas(não cumprem o que está na nota do pedido)
-Várias compras feitas(vários pedidos e enviam tudo junto(faltando ítens ainda) na mesma caixa) sendo que foi pago frete por cada pedido! Fui perguntada se tudo bem ,falei que sim,no entanto não contava com a falta de itens..
-Não mandam as amostras de brinde prometidas, mesmo constando na nota..
-Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e não pretendo mais comprar nessa loja.

05/05/2025 às 10:18

Andreia, Bom dia!

Em todo o processo mantemos o contato e a informamos dos pedidos que seriam enviados com seu consentimento.
Neste momento estamos a disposição para resolvermos sua insatisfação da melhor forma possível.
Nosso atendimento tem feito tentativas de contato, porém sem sucesso.

Havendo qualquer tipo de duvidas, estamos a disposição em nossos canais de atendimento no Tel.:******* e WhatsApp:*******.

O Shopluxo agradece seu contato.

07/05/2025 às 11:35

A resposta recebida não atendeu nenhuma das questões feitas, ao ligar para a empresa não atendem, o whatsapp da empresa também não atende, ou ligam em horário de trabalho onde é impossível atender . Eu gostaria realmente de receber um atendimento decente e poder inclusive devolver os pedidos e saber o motivo de alguns terem sido cancelados.