Erechim - RS

26/02/2025 às 13:59

Minha esposa fez uma compra de dois perfumes, estavam em promoção, preço justo.
Passados alguns dias fomos notificados que o pedido seria cancelado, pois não haveria produto para entrega, apenas em abril, concordamos em receber a mercadoria no mês de abril, mas insistiram em cancelar, mesmo não havendo a nossa concordância.
Nesse mesmo dia, no mesmo instante ingressamos no site e lá estava o produto disponível para colocar na sacola, bastante estranho isso, só que com preço superior.
Portanto com base no CDC eu quero meu produto e manter pagamento, não vou cancelar o pagamento até que seja entregue meu produto.
O pior é a má fé da empresa, que nos chamou pelo WhasApp informando o cancelamento, depois manou um doc como se nós tivéssemos cancelado o pedido

06/03/2025 às 19:40

Olá. Emanuel João Munaretto
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos sua insatisfação com a situação. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência de compra aos nossos clientes, e sentimos muito por não termos atendido suas expectativas desta vez.
O cancelamento do seu ******* devido à indisponibilidade do produto em nosso estoque no momento da separação. Sabemos que essa situação pode gerar dúvidas, especialmente quando o produto ainda aparece no site. No entanto, isso ocorre porque o sistema de vendas e o de expedição não estão sempre sincronizados em tempo real, podendo haver divergências na atualização dos estoques.
Sobre o documento enviado, reforçamos que não temos a intenção de induzir ao erro. Caso tenha qualquer dúvida sobre o procedimento realizado, estamos à disposição para esclarecer e buscar uma solução satisfatória para você.
Queremos resolver essa questão da melhor forma possível. Se desejar, podemos avaliar alternativas, como a reposição do produto assim que disponível ou outra condição especial. Pedimos que entre em contato conosco pelo canal de atendimento WA******* para que possamos auxiliá-lo diretamente.
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição.

Atenciosamente;

Equipe Shopluxo

17/03/2025 às 09:23

Empresa sem responsabilidade, vou cobrar meus direitos