Atos libidinosos BANHEIRO MASCULINO

São Caetano do Sul - SP

07/03/2025 às 13:06

Sexta-Feira , dia 07 de março de ******* .
Na manhã de hoje por volta das 11:00 às 12:30 , fui fazer compras no Shopping Abc Santo André , onde na qual fui utilizar o banheiro masculino no P2 , onde presenciei uma movimentação muito estranha ! 2 homens um de shorts preto e camiseta azul que acredito que tenha seus 35 a 45 anos e um rapaz de sua idade 22 a 29 anos na vestimenta bermuda branca e camiseta branca e boné , entrando no mesmo box , onde na qual disfarçadamente começaram a praticar o ATO LIBIDINOSO , não muito contente ficaram seus 10 minutos dentro do box, quando saíram ficaram ROXO DE VERGONHA , até eu ficaria por cometer esse [Editado pelo Reclame Aqui] em banheiro público principalmente no shopping abc , fui fazer averiguação dentro do box onde aconteceu esse [Editado pelo Reclame Aqui] , além de fazer e sujar deixaram tudo sujo ( com o chão do banheiro todo G.Z.O , acho isso uma falta de respeito muito grande pros funcionários do shopping, Lojistas , e visitantes . ENTENDEMOS QUE ISSO SE CHAMA A FALTA DE (SEGURANÇA) NÃO PODEMOS DEIXAR ISSO SE TORNAR UMA NORMALIDADE EM BANHEIRO PÚBLICO , pior de tudo dentro de um shopping também , onde na qual temos uma equipe de segurança ((VERZANI SANDRINI , tanto na parte de segurança quanto da limpeza ! E temos um número grande de segurança dentro desse shopping , ou seja será que estão trabalhando da forma correta ?
Espero que isso não se repita até pq se repetir vamos ter problemas maiores .

Os mesmos já serão divulgados em algumas página de nossas matérias .