O que aconteceu
Boa tarde Fiz uma compra no dia 24/07 no shopping da Bola e até hoje não recebi nada já vão para três meses, demoraram fui acompanhando pelo site dos correios aí me passaram depois com muita dificuldade o ra né que vinha da China receberam Demorou Veio pela alfândega e assim um tratamento muito distante, nunca passei por isso uma vergonha até hoje não recebi vou colocar para vocês verem da Defesa aí do Consumidor, né? Do que vocês estão fazendo para nós eu agradeço já é o valor do pix que eu fiz para ele direto, né 199, desde o dia 24/07 e até agora nada não chegou nada não veio nada. Disseram que ia. Me dar um novo código de rastreamento não mandaram nada por e-mail, eu tenho isso printado também que ele dizendo que vão mandar e não mandam não tem contato nenhum com uma almoxarife da empresa, não sei o que que eles querem porque que eles estão fazendo isso comigo papel de bobo que eu tô fazendo Entendi então assim tô muito chateado muito chateado, entendeu? Ficou meus amigos todos já estão tudo com camisa. Aí já compraram por outras empresas e eu tô aqui esperando feito bobo que ele não entra em contato comigo.Entrando todo dia muito chato.