Curitiba - PR

31/07/2020 às 21:11

Olá, hoje por volta das 16:20 fui ao Shopping Mueller, entrando pela entrada da Mateus Leme. Ao chegar parei na porta para o procedimento de medição de temperatura, e de repente, o segurança, começou, de modo grosseiro, a perguntar aonde eu estava indo. Estranhei, pois achava que o shopping já estava todo aberto, como estão os outros da cidade. Mesmo assim, perguntei se as lojas estavam fechadas e ele, sempre muito grosseiramente disse que sim. Então eu disse que ia à praça de alimentação, no que ele respondeu: "Mas vai mesmo só lá? " . Eu disse que sim, mas ele continuou repetindo a mesma pergunta, como se desconfiasse. Quando ele finalmente me deixou entrar pude perceber que as lojas estavam abertas normalmente, inclusive fiz uma compra. Sendo assim gostaria de saber o motivo de tantas perguntas e desconfiança, como se estivesse cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo não tendo feito nada de errado. E também por que ele mentiu sobre as lojas.