Fui pressionada a comprar na Ótica Paulo pela atendente Joyce

Shopping Patio Paulista

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja Ótica Paulo parece no piso mais tocadinho aliás eu entrei na loja para só para fazer uma pergunta coisa e a moça Joyce que me atendeu é Ótica Paulo a Joyce que me atendeu falou você não quer fazer um teste de visão pra ver seu grau? Eu disse que no dia anterior já tinha feito todos os exames oftalmológicos. Ela insistiu e eu fui fazer. Fui para uma salinha e uma moça que não devia ser médica, fez os exames e quando saí, a Joyce me falou que eu tinha que pagar R$ 160,00 pelos exames. Eu disse: você não me avisou que era pago o exame. Ela disse que falou, mas eu não devia ter ouvido. É um absurdo!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shopping Patio Paulista respondeu

28/09/2026 às 09:33

Olá, Denise.

Espero que esteja bem.

Realizamos contato com você no dia 23/09, por meio do e-mail cadastrado na plataforma, porém, até o momento, não recebemos retorno.

Para que possamos dar continuidade à análise, pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado, se autoriza o encaminhamento de seus dados (nome, telefone, e-mail ou CPF), bem como do seu relato, à administração da loja envolvida. Dessa forma, a equipe responsável poderá avaliar a situação, prestar os devidos esclarecimentos e, sempre que possível, buscar uma solução.

Solicitamos também que nos informe a data em que ocorreu a situação relatada, para que possamos direcionar a tratativa de forma adequada.

Ressaltamos que a operação diária das lojas é de responsabilidade direta de seus respectivos lojistas e/ou proprietários. Ainda assim, reforçamos continuamente a importância de um atendimento cordial, respeitoso e alinhado aos padrões de qualidade do shopping.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise antes de avaliar este atendimento, para que possamos ter a oportunidade de realizar a tratativa completa do seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos no WhatsApp do SAC: (11) 94469-5030

Shopping Pátio Paulista