Problema na Aplicação de Bônus na Compra do Galaxy S25 Ultra

Macapá - AP
18/03/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, tentei efetuar a compra de um Galaxy S25 Ultra na página de oferta que garantia um bônus de R$ ***** no programa Troca Smart, ao trocar meu Galaxy S24 Ultra. Além disso, utilizei o cupom LIVES25 para um desconto adicional.
No entanto, ao finalizar a compra, o bônus de R$ ***** não foi computado no preço final. Entrei em contato com o suporte e fui informado de que o site estava com problemas. Como solução, recebi um link especial de compra para garantir a oferta, porém, ao tentar utilizá-lo, percebi que o link havia expirado, assim como o cupom LIVES25.
Essa situação me causou grande frustração, pois a oferta parecia válida no momento da compra, mas não pude aproveitá-la devido a problemas no site. Gostaria que minha solicitação fosse revista e que me fosse concedida uma nova oportunidade de compra com as mesmas condições promocionais originalmente anunciadas.
Aguardo um retorno o mais breve possível para que possamos resolver essa questão da melhor forma.