O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Shopping Tijuca respondeu
21/09/2026 às 12:30
Olá, Rosana! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.
Consumidor respondeu
03/10/2026 às 18:22
Ao Shopping Tijuca,
Gostaria de registrar uma reclamação e, ao mesmo tempo, fazer um pedido em relação ao estacionamento.
Sou cliente frequente do Shopping Tijuca e sempre valorizei o programa de benefícios do aplicativo. No entanto, percebi uma mudança que considero bastante negativa para o cliente: anteriormente, eu tinha pelo menos 10% de desconto no estacionamento e, atualmente, passei a ser cliente 1 estrela e não tenho mais nenhum desconto ou benefício.
Ou seja, continuo frequentando, comprando e consumindo no Shopping Tijuca, mas o benefício que eu tinha anteriormente simplesmente deixou de existir.
O valor atual do estacionamento está muito alto e, para quem frequenta o shopping regularmente, esse custo acaba pesando bastante. Considero especialmente frustrante que um cliente que realiza suas compras dentro do próprio shopping não tenha sequer um desconto no estacionamento como forma de incentivo e fidelização.
Na minha opinião, o programa de benefícios deveria justamente valorizar quem frequenta e consome no shopping, e não retirar benefícios que já eram oferecidos anteriormente.
Por isso, gostaria de pedir que o Shopping Tijuca reveja essa política e considere o retorno de algum percentual de desconto no estacionamento para os clientes que realizam compras no shopping, inclusive por meio do aplicativo.
Não estou pedindo um benefício excepcional, mas algo que já existia e que fazia diferença para quem é cliente frequente. Um desconto de 10%, por exemplo, já seria uma forma de demonstrar que o Shopping Tijuca valoriza seus clientes e reconhece quem escolhe consumir e frequentar o shopping regularmente.
Espero realmente que essa sugestão seja considerada, porque acredito que a retirada completa desse benefício acaba desestimulando justamente o cliente que vocês deveriam ter interesse em fidelizar.
Obrigada e aguardo um retorno.
Shopping Tijuca respondeu
08/10/2026 às 13:56
Prezada Rosana,
O Shopping Tijuca está comprometido em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Informamos que o Espaço Cliente encaminhou um e-mail e sua solicitação foi devidamente solucionada.
Agradecemos a sua confiança e estamos sempre à disposição através do Espaço Cliente (21) 2491-1858 e por e-mail: [email protected]