Quase fui atingido por decoração no shopping e o gerente não se importou

Shopping Tijuca

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa noite. Eu gostaria de registrar uma reclamaçao formal sobre o VALET do shopping tijuca.

Hoje aproximadamente 21h uma das placas de madeira PESADA que fazem decoração no hall quase caiu na cabeça do meu filho de 3 anos.

Eu pedi ao gerente local ***** (que se recusou a informar o sobreneme e informou a matricula *****) para registrar uma reclamação fomal, o mesmo me indicou que eu deveria voltar no dia seguinte para registrar pessoalmente com o SAC do Shopping.

Equipe completamente mal treinada, o Gerente nem olhou na minha cara após o acidente, eu tive que ir atras dele pra solicitar o registro da reclamacao e o mesmo me jogou pra resolver com a administracao e SAC do Shopping.

Não recebemos nem mesmo um pedido de desculpas. Ao comentar sobre isso o ***** respondeu "Pedir desculpa por quê?"

Detalhe, eu tinha acabado de pagar uma conta de R$95 reais do VALET.

Eu deixo meu carro na rua mas nao estaciono mais nesse lugar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shopping Tijuca respondeu

21/09/2026 às 08:35

Olá, Felipe! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.

2. Shopping Tijuca respondeu

30/09/2026 às 11:27

Prezado Felipe,

Agradecemos seu contato. Informamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para garantir que suas necessidades sejam plenamente atendidas. Nosso compromisso é com a sua satisfação e a excelência no atendimento.

Estamos sempre à disposição através do Espaço Cliente (21) 2491-1858 e por e-mail: [email protected]