Cartao Shoptime

Marília - SP
20/07/2022 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesAnos tenho o cartão Shoptime, concentro a maioria das minhas compras nele.
Com isso sempre acumulei pontos nele, com isso conseguia quando realizava compra no site consegui gerar um desconto de R$ 50,00 até R$ *******,00.
Abri um chamado no dia 28/06/******* -******* para saber como ficará esse desconto, pois no site nao tem mais a opção de consultar e agora eles estão com o Cartão AME.
Mas até hoje nao tenho uma posição a respeito desse assunto e nenhum momento informaram que esse beneficio seria cancelado e os pontos que eu tinha, que poderia utilizar até o fim desse ano que seria mais de R$ *******,00 pelo jeito não tenho mais direito.
Totalmente decepcionada com a falta de respeito.
21/07/2022 às 09:22
Olá, Alessandra! Bom dia, tudo bem? Espero que sim!
A Americanas S.A. e o Banco Cetelem informam que estão em processo de encerramento da parceria. Os cartões das marcas Americanas, Shoptime, Submarino e Sou barato já emitidos seguirão ativos e os clientes poderão continuar utilizando os serviços do Banco, que segue à disposição dos clientes.
O limite extra para compras exclusivas no site do cartão estará disponível até 30/04/*******.
Os pontos acumulados até o dia 04/03/******* permanecem válidos para uso. Pontos acumulados em ******* expiram dia 31/12/*******. Pontos acumulados em ******* expiram dia 31/12/*******.
Os clientes que participaram de campanha de anuidade gratuita, permanecerão com o benefício.
A solicitação de novos cartões nos sites das marcas Americanas, Shoptime, Submarino e Sou Barato está suspensa.
Os descontos exclusivos e parcelamento diferenciado em compras nos sites da Americanas, Submarino, Shoptime e Sou Barato deixaram de ser oferecidos aos nossos clientes.
Para mais informações sobre o cartão de crédito (faturas, empréstimos, parcelamentos, etc...), pedimos que entre em contato com o Banco Cetelem:
WhatsApp ******* ******* *******
Das 08 às 19h40hs (segunda a sábado, exceto feriados)
Central de Relacionamento
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
De segunda à sábado, das 8:00 às 22:00
SAC
******* ******* *******
24 horas por dia, 7 dias por semana
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (para deficientes auditivos)
Tenha um ótimo dia.
Cordialmente.