Americana - SP

24/05/2022 às 12:05

Tudo começou quando eu comprei uma figura ou seja um boneco de uma coleção de monstros e a figura que eu comprei e recebi em minha casa não era a mesma as da foto, comprei através das Americanas por um preço acima do mercado, para que chegasse logo e não precisasse encomendar internacionalmente.

Solicitei a devolução porém a Shoptoys negligenciou e dificultou a devolução da mercadoria provando ser uma empresa de pessoas que não entendem o mercado e a importância das figuras de coleção para colecionadores achando que são apenas brinquedos e que podem simplesmente trocar a figura sem consequências.

O tamanho da negligência foi tão grande que me custou um ano negociando com as Americanas que também teve parte na negligência como intermediadora porém nada se compara a negligência desta empresa chamada Shoptoys, provando ser não só uma empresa ignorante naquilo que ela vende e na importância desses produtos como também o tamanho colossal de sua irresponsabilidade diante de seu consumidor.

Sendo assim concluo que ninguém cogite comprar alguma coisa da empresa Shoptoys, que vende principalmente sob a gerência de uma intermediária como as lojas Americanas.

24/05/2022 às 12:57

Boa tarde,

Isso que você reclama não faz nenhum sentindo, porque todos sabem que quando uma loja vende em um marketplace e o cliente pede a troca ou devolução de um produto, mesmo que a loja não queira fazer essa ação, o marketplace garante ao cliente a devolução e troca do produto, o procedimento é feito automaticamente, e o código de devolução é gerado na hora, a loja somente acompanha, eu não sei qual foi seu ******* raramente temos problemas com isso, mas se por algum motivo não foi feita a troca ou reembolso, é com o marketplace e não o lojista, pois a loja somente obece as regras do marketplace, agora se a compra tivesse sido feita em nossa loja, ai seria outro problema e teria fundamento a sua reclamação.

Então, sinto muito a experiência que vc teve com a compra, mas repito, regras de devolução e reembolso é do marketplace, é tudo automático, alias é por esse motivo que a maioria das pessoas preferem comprar diretamente no marketplace, porque ele oferece essa segurança.

24/05/2022 às 23:19

A sua intermediação por meio das lojas Americanas deixou em fatidicamente que a responsabilidade perante a devolução do produto equivocado estava nas mãos das empresas Shoptoys. Se esta é uma informação equivocada cabe a vocês abrir uma reclamação contra a mesma,

24/05/2022 às 23:28

A sua intermediação por meio das lojas Americanas deixou em de maneira enfática que a responsabilidade perante a devolução do produto equivocado estava nas mãos das empresas Shoptoys. Se esta é uma informação equivocada cabe a vocês abrir uma reclamação contra a mesma.

Porém como qualquer empresa, sua defesa será sempre jogar a culpa em outra entidade, não restando para mim a certeza de seu me forçando a alertar aos outros de que vocês são uma empresa ignorante dos produtos que vendem, não conhecem o mercado de tal, e se não são ignorantes diante das vendas que fazem devem reclamar urgentemente a vossa intermediária Lojas Americanas e Marketplace.