Igaraçu do Tietê - SP

30/03/2026 às 17:30

Olá equipe Shoulder, boa tarde! Gostaria de registrar meu descontentamento com a marca. Comprei quatro blusas femininas no site (para mim), que acabaram de chegar. Duas delas estão com a costura muito frágil, e uma quase abrindo. Não são defeitos tão aparentes, porém, para uma loja como a Shoulder, é algo que decepciona o cliente.
Comprei as quatro no outlet/sale e fico pensando se isso talvez tenha relação. É claro que eu jamais esperaria pagar R$ 130 por uma blusa e receber a qualidade de uma peça que custa R$ 500, mas, mesmo no outlet da Shoulder, qualquer cliente espera um produto com qualidade superior à de lojas comuns de departamento, o que não foi a realidade. E sem mencionar o fato que uma delas está com um cheiro extremamente forte! Sei que imprevistos ocorrem em qualquer loja, mas foram duas peças com costura frágil ( uma quase abrindo ) e uma outra com odor, e isso é algo que eu, como cliente da Shoulder, não espero de uma marca com esse nome.
Vou devolver as peças, mas decepcionada com a marca!
Obrigada.

13/04/2026 às 17:26

Oi, Beatriz, tudo bem?

Pedimos desculpas pela sua experiência com as peças recebidas.

Verificamos que você realizou a devolução dos itens e que o estorno foi solicitado no dia 10/04 via Pix. O prazo para que o valor seja creditado é de até 5 dias úteis.

Reforçamos que já estamos atuando internamente para aprimorar nossos processos de qualidade, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e será um prazer auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Shoulder

[email protected]

WhatsApp: (11) 95945-1527

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados).