Manchas em camiseta branca devido a ***** da Shoulder, com atendimento pós-venda insatisfatório.

04/05/2026 às 22:23

Prezados(as) da Shoulder,

Estou extremamente decepcionada com a minha experiência no pós-venda da marca.

Sou cliente frequente da Shoulder e gasto mais de R$ 1.000 por mês entre compras no site e na loja da Pompéia. Sempre gostei muito da marca, mas a situação que vivi recentemente foi extremamente desagradável.

Na semana passada, comprei uma ***** e, ao utilizá-la pela primeira vez junto com uma t-shirt branca também da Shoulder , a camiseta ficou completamente manchada de marrom. A situação foi extremamente constrangedora, porque retirei a jaqueta durante um almoço de negócios e percebi que a blusa estava toda marcada.

Entrei em contato pelo ***** com a vendedora que sempre me atende no Bourbon, enviei fotos e relatei o ocorrido. A resposta que recebi foi que era só lavar com Vanish que sairia. Respondi que isso não deveria acontecer em hipótese alguma, principalmente porque em nenhum momento fui avisada de que a peça soltava tinta ou manchava outras roupas. Inclusive, se a peça usada por baixo fosse de seda ou tecido sintético, o dano provavelmente seria irremediável.

Para minha surpresa, a vendedora respondeu que esse tecido mancha mesmo e que eu deveria tomar cuidado com o que uso por baixo.

Sinceramente, considero um absurdo a Shoulder comercializar uma peça de um tecido que sabem que mancha outras roupas e, pior ainda, admitir isso com naturalidade e transferir para a cliente a responsabilidade de ter cuidado com o que usa junto da peça.

Estou muito decepcionada e chateada tanto com a qualidade do produto quanto com a postura no atendimento pós-venda, que foi completamente indiferente ao problema.

Espero sinceramente uma resolução adequada por parte da Shoulder, compatível com a imagem e o posicionamento da marca.

*****

21/05/2026 às 09:00

Oi, Carolina, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação com a experiência vivida com a peça e principalmente com o desconforto causado durante o uso.

O seu caso foi analisado junto ao nosso time de qualidade e a troca da jaqueta foi autorizada. Durante o atendimento, também alinhamos que peças em suede podem apresentar transferência de cor em algumas situações de uso.

Além disso, em relação à peça que acabou sendo manchada, seguimos com o envio de uma nova unidade para atendimento do caso.

Para conclusão da troca da jaqueta, precisamos apenas do envio da peça ao nosso CD. Tentamos seguir com o contato por WhatsApp, telefone e e-mail, mas até o momento não tivemos retorno.

De qualquer forma, o time responsável já está ciente da autorização e permanecemos à disposição para dar continuidade assim que preferir

Equipe Shoulder

[email protected]

WhatsApp: (11) 95945-1527

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados).