Produto deixado na chuva pelo entregador e falta de retorno no atendimento

Rio Negrinho - SC

17/08/2026 às 13:44

Realizei minha primeira compra na Shoulder e, apesar de ter gostado muito da peça adquirida, tive uma experiência bastante frustrante com a entrega.

A encomenda foi deixada na chuva pelo entregador, e quando a recebi a embalagem estava totalmente molhada. Felizmente, a peça aparentemente não sofreu danos, mas a situação me deixou bastante decepcionada, principalmente por se tratar da minha primeira experiência de compra com a marca.

Entrei em contato com a Shoulder pelo WhatsApp para relatar o ocorrido e buscar um posicionamento, porém até o momento não obtive retorno.

Gostaria apenas de um atendimento da empresa e de um posicionamento sobre a situação, inclusive para que esse tipo de problema seja repassado à transportadora e não volte a acontecer.

Espero que a Shoulder possa me dar um retorno e proporcionar uma experiência de pós-venda compatível com a qualidade que eu esperava da marca.

19/08/2026 às 09:04

Olá, Marcelli

Sinto muito pela experiência que você teve com a entrega, principalmente por se tratar da sua primeira compra com a Shoulder. Entendemos a sua frustração ao receber a embalagem molhada e lamentamos também a falta de retorno após o seu contato pelo WhatsApp.

Ficamos felizes em saber que a peça não foi danificada, mas sabemos que isso não diminui o transtorno causado. Já registramos o ocorrido para que a situação seja direcionada à transportadora responsável e as medidas necessárias possam ser avaliadas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Esse tipo de feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

Equipe Shoulder

[email protected]

WhatsApp: (11) 95945-1527

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados).