O que aconteceu
Gerador de cloro Sibrape Aquex 250. Preço R$5000. O aparelho foi instalado na minha piscina há 10 meses. Após interrupção na geração do cloro olhei de perto e percebi formação de placas calcáreas. Ainda na garantia de fábrica. Não consta no manual maneira de limpar internamente o aparelho de R$5.000, mas apenas a informação de que é necessária a limpeza. Em contato pelo whatsapp da empresa há 2 semanas não há resposta, mesmo após várias tentativas. O telefone do site da empresa não existe. O email que mandei para a empresa há 2 semanas não é respondido. Enquanto isso a minha piscina está sem cloro. A empresa acabou e não fiquei sabendo ou é apenas uma empresa qualquer, não séria? Gostaria de uma resposta com a solução ou, caso não seja possível, escrevo para pelo menos alertar pessoas que estejam pensando em comprar produtos de uma empresa que não se importa mais com os seus clientes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sibrape respondeu
06/10/2026 às 10:08
Sr Fabiano bom dia tudo bem? Entraremos em contato pelo WhtsApp para melhjor entender a sua reclamação.