Meu robô de piscina Acquex parou de funcionar após dois meses

Sibrape

cidade: Brasília

O que aconteceu

Comprei na Leroy um robô de piscina do tipo Acquex. O equipamento que levei da loja para casa não funcionou. A Leroy trocou, pois a constatação do problema foi quase que imediatamente após a compra. O novo equipamento chegou depois de alguns dias e funcionou por um período de cerca de dois meses e parou de funcionar. A Leroy disse para eu procurar uma assistência técnica, mas não soube indicar nenhuma. Encontrei a Sibrape que se propôs a dar a manutenção, enviei o equipamento pelos Correios. Eles me mandaram de volta alegando que o equipamento que enviado era um equipamento novo. Este novo, por sua vez, funcionou trs vezes, tendo aspirado a piscina de forma satifatória, mas em seguida parou de funcionar de forma bastante semelhante à vez anterior. Como já foi constatado a fragilidade do equipamento estou propondo a devolução do valor pagou ou o crédito do valor na aquisição de outro equipamento mais robusto e com assistncia mais eficiente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sibrape respondeu

02/10/2026 às 15:05

Olá,

Informo que nosso setor de SAC irá entrar em contato diretamente pelos contatos disponibilizados nesse canal de comunicação para lhe encaminhar maiores informações sobre esse assunto.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

SAC (SIBRAPE)

0800-727-3737