Cartão de crédito com limite, mas não passa

03/03/2023 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um cartão que no aplicativo alega que está disponível para uso com limite de crédito, porém não aceita em lugar nenhum. Já até mesmo tentei utilizar forma virtual mas não funciona absolutamente nada! Preciso da ajuda e suporte de vocês.
08/03/2023 às 14:28
Olá, Jaqueline. Boa tarde!
Ao receber a sua ******* para a cooperativa e, nos foi apresentado o parecer seguinte:
Após análise sistêmica verificamos que a Sr.ª possui o cartão de crédito da cooperativa desde 10/05/******* e, realizou transações com o seu cartão desde então.
Foi Identificado que sua primeira fatura possuía o vencimento para o dia 22/06/*******. A Sr.ª realizou o parcelamento desta fatura efetuando o pagamento da primeira parcela no mês seguinte. Devido ao atraso nos pagamentos das faturas o cartão entrou para cessão de crédito.
A área responsável entrará em contato com a Sr.ª para regularizar os débitos em abertos e, conforme política interna, após o pagamento será realizada uma nova análise de crédito.
Estamos à disposição por meio dos nossos canais oficiais: ******* ******* e/ou ******* ******* ******* (Central de Atendimento).
Será fantástico que você avalie O MEU ATENDIMENTO, realizado por meio do ReclameAQUI, vamos? É rapidinho.
Passo a passo:
- Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar”;
- Clique em “Responder/Avaliar”;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota e informe se você voltaria a fazer negócio conosco.
A sua colaboração garante o processo de evolução do Sicoob, obrigada!
Kelly Lima
Área de Qualidade - Núcleo de Experiência