Cartão Vooz sem limite de crédito

Pindamonhangaba - SP
17/07/2021 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta na sicob onde tive a opção de escolher a data de vencimento do cartao de credito , hoje chegou um cartao visa vooz na minha casa e quando fetuei o desbloqueio nao aparece o limite e nem me informa que o mesmo é só na função de débito , o telefone ************** não completa a ligação , eu entendo que o banco tem o seu critério de avalição,porém o cartao tem que estar na função débito para que a pessoa entenda. Quando pesquiso sobre o visa vooz em todas as informações (propagandas) ele deixa claro que é mutiplo e vem com no minino 1.*******,00 de limite ...propaganda enganosa .
22/07/2021 às 16:48
Crisele,
Boa tarde!
Mais uma vez, agradecemos o registro de sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em prestar um atendimento de excelência.
Informamos que a sua Cooperativa tentou estabelecer contato telefônico com a senhora, mas não obteve sucesso. Em atenção ao registro de sua manifestação e conforme retorno apresentado pela Cooperativa, enviamos uma mensagem privada para o seu endereço de e-mail informando sobre a documentação necessária para realização da análise adequada e eventual liberação de crédito em seu cartão.
Por fim, ressaltamos que a Cooperativa, enquanto instituição financeira, submete-se às normas emanadas do Banco Central do Brasil. Nesse sentido, a eventual concessão de crédito além de atender aos normativos legais, deve estar em conformidade com as diretrizes e enquadramento de crédito da instituição.
Dessa forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre no que for possível e, certos de sua compreensão, solicitamos por favor que avalie nosso atendimento por meio do Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para a nossa melhoria contínua.
Área de Atendimento do Sicoob
Nossos canais oficiais de atendimento são: Central de Atendimento Sicoob (CAS): ******* ******* ******* ou ******* ******* (Para Capitais e regiões Metropolitanas)| Cartões Sicoobcard: ******* ******* ******* ou 40071256 (Para Capitais e regiões Metropolitanas) | Ouvidoria Sicoob: ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Para deficientes auditivos ou de fala) | Sipag: ******* ******* ******* ou 30042013 (Para Capitais e regiões Metropolitanas)