Cliente busca acordo para pagamento de dívida com Sicoob com juros altos

Sorocaba - SP
30/08/2026 às 20:21
No último mês de julho, solicitei por esse canal, o DED relativo à dívida que tenho com o Sicoob, originalmente resultado da utilização do meu limite da conta corrente . Fui atendido por Bruna que me orientou e enviou o referido documento para mim. A visualização do referido documemto me mostrou que a dívida teve uma progressão de valores e juros que me chamaram a atenção. Assim sendo , mostrando toda boa vontade do mundo , contactei a minha cooperativa e solicitei uma proposta de pagamento, parcelado, com redução dos juros, e que contemplasse as minhas condições reais para sanar a divida. Apesar de me apresentar um desconto , o valor, por conta dos juros, ainda é muito alto.Na busca de solucionar o problema, fui extremamente insistente, mas a resposta da atendente que falou comigo , via whatsapp, foi a de que o banco não poderia dar mais desconto ( apresento print em anexo ). Apresentei, inclusive, contraproposta para pagamento em 24 vezes, o que não foi aceito pelo Sicoob. Assim sendo, quero registrar por aqui , mais uma vez, que quero resolver a minha dívida com o Sicoob, e para isso, solicito a boa vontade da Cooperativa, para celebrarmos um acordo que de fato eu consiga pagar, com base nas minhas possibilidades financeiras e orçamento.
Fico no aguardo!