Cobrança em duplicidade na Tag Sicoob para novos veículos

Caratinga - MG
25/04/2026 às 20:54
Sou cliente Sicoob nunca tive nenhum tipo de problema.
Tinha um carro em específico tinha a tag do Sicoob e sempre funcionou perfeitamente.
Troquei de carro, cancelei a antiga tag e pedi uma nova para o novo Carro e dês de então ela vem me cobrando em débito em conta 2x mais o valor do pedagio. Ex: pedagio é 10,00 eles me cobram 20,00
Eu não consigo nem somar o valor que eu já fui cobrado desses pedágios. Entrei em contato com a minha agência dia 13 de abril e me pediram foto da tag instalada no carro documento do carro e até agora nada
Em uma viagem que fiz ficaria em média 120 de pedagio ida e 120 volta, total de em medida 240 ida e volta, apenas nessa viagem foi cobrado o valor de 480,00
Um absurdo. E dês de quando comprei o carro em fevereiro eles vem me cobrando duplicado e somente nessa viagem que percebi. Pois no dia a dia eu não passo muito. Mas quando fiz a viagem que percebi que dês de então vem me cobrando dobrado
29/04/2026 às 16:23
Olá, Vitor Hugo! Espero que esteja bem.
Recebemos sua manifestação com atenção e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. No Sicoob, ouvir nossos cooperados é essencial para fortalecer a confiança em nosso modelo e para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Reforçamos que nossa atuação é pautada pela responsabilidade, transparência e respeito, sempre com o compromisso de oferecer um atendimento humano, ético e de qualidade, em conformidade com as normas estabelecidas.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, realizamos a análise da situação com a devida atenção e agilidade.
Em contato realizado, informamos que é necessário o prazo de até 25 dias úteis para retorno quanto aos valores cobrados, considerando a complexidade da análise.
Ressaltamos que, visando uma avaliação mais detalhada do caso e a devida apuração da demanda, foi aberto um chamado em 16/04, com previsão de retorno até aproximadamente 20/05.
Seguimos acompanhando seu caso de perto e o manteremos informado sobre o andamento e a conclusão da análise.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento informados de forma privada.
Lamentamos sinceramente que, em um primeiro momento, sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Reforçamos que nossa atuação é pautada pela responsabilidade, transparência, respeito e, sobretudo, pelo compromisso com um atendimento humano, ético e de qualidade.
Estamos em constante processo de avaliação e melhoria de nossos fluxos, produtos e atendimentos, com o objetivo de tornar a experiência cada vez mais clara, ágil e eficiente. Seu feedback é extremamente valioso e será considerado com seriedade em nossas análises e ações de aprimoramento.
A experiência dos nossos cooperados é fundamental para a evolução contínua dos nossos serviços. Seguimos à disposição para o que for necessário e para garantir que você se sinta sempre acolhido e bem atendido.
Reforçamos que pode contar conosco sempre que precisar.
Agradecemos o contato e desejamos um excelente dia.
Priscila
Equipe Sicoob
04/05/2026 às 11:58
Tudo bem, estarei aguardando o retorno de vocês!
04/05/2026 às 11:59
Atendimento foi bom, agora é aguardar o prazo que eles me deram para resolver, se não resolver voltarei aqui abrindo novamente.

13/05/2026 às 10:05
Olá, Vitor Hugo! Espero que esteja bem.
Reforçamos que pode contar conosco sempre que precisar.
Agradecemos o contato e desejamos um excelente dia.
Priscila
Equipe Sicoob