Compra de Crocs [Editado pelo Reclame Aqui] via Mercado Pago com envio de Shopee

Monte Carmelo - MG

15/07/2026 às 12:59

Boa tarde eu realizei uma compra na jigbrasil e realizei o pagamento que caiu em uma conta no mercado pago porém eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] comprei dois crocs em valores promocionais com cupom de desconto primeiro compra e tudo e realizei um pix no valor de 516 reais me falaram que era tudo originais então paguei mandei meu endereço pra envio e compraram na shoppe dois crocs [Editado pelo Reclame Aqui] e me enviaram a meu endereço com destinatário em nome de uma mulher que nunca vi e nem conheço! E quero meu dinheiro de volta [Editado pelo Reclame Aqui] oque fizeram cmg quero resolver o problema pegar meu dinheiro de volta e denunciar essa pessoa iresponsavel e [Editado pelo Reclame Aqui] pra que outras pessoas não caiam na ondas deles que oque fizeram cmg foi muita falta de consideração muito oportunistas! Quem recebeu o dinheiro foi um tal de a mel e quem me enviou o pedido falso direto da shoppe foi *****

16/07/2026 às 12:31

Olá, Willian, boa tarde. Espero que esteja bem!

Me chamo Joyce e fiquei responsável por acompanhar sua manifestação junto ao Sicoob.

Informamos que sua reclamação foi registrada, inicialmente, junto ao Mercado Pago. No entanto, a solicitação foi migrada para o perfil do Sicoob, uma vez que a transação contestada foi realizada por meio de nossa instituição. Por esse motivo, seguimos com a análise do caso.

Após análise, informamos que, para emissão do parecer, foram consideradas as informações cadastradas na plataforma Reclame AQUI. Nesse contexto, verificamos, por meio da evidência anexada, que a transação contestada foi realizada utilizando outro CPF que possui vínculo conosco.

Sabemos que, muitas vezes, familiares ou amigos realizam manifestações em nome de terceiros com a intenção de auxiliar. No entanto, informações relacionadas a contas, produtos, serviços, operações financeiras ou dados cadastrais somente podem ser fornecidas ao próprio titular, ao cotitular da conta, quando aplicável, ou a representante legal devidamente constituído e cadastrado junto à Cooperativa.

Além disso, este canal é extraoficial e não dispõe dos mecanismos necessários para validação segura da identidade do solicitante. Dessa forma, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018 – LGPD), ao sigilo bancário e às normas de segurança aplicáveis às instituições financeiras, não é possível fornecer informações ou dar prosseguimento à análise por este canal.

Dessa forma, orientamos que o cooperado, pagador da transação em que deseja contestar, entre em contato diretamente com sua cooperativa de relacionamento, que está apta a prestar os esclarecimentos necessários e conduzir as análises cabíveis.

Caso necessário, o(a) cooperado(a) poderá entrar em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: 4000 1111, 0800 642 0000 ou SAC 0800 724 4420, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Cordialmente,
Joyce