Conta não aprovada

Araranguá - SC
27/11/2025 às 15:01
Não foi aprovado minha conta. Não entendi o motivo já que meu nome é limpo.
28/11/2025 às 16:06
Olá, Emili. Espero que esteja bem!
Meu nome é Bruna e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação aqui no Sicoob. Agradecemos pela confiança ao solicitar sua associação e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após criteriosa análise, informamos que, neste momento, não será possível atender à sua solicitação, em razão dos parâmetros negociais definidos internamente pelo Sicoob. No entanto, caso deseje, orientamos que procure a agência Sicoob mais próxima de sua residência para verificar a possibilidade de associação de forma presencial.
Ressaltamos que, por sermos uma cooperativa uma instituição financeira de propriedade coletiva, na qual todos os associados são, ao mesmo tempo, donos e usuários dos serviços, a admissão de novos associados passa por uma avaliação criteriosa, considerando o interesse mútuo e os critérios internos de conveniência e oportunidade.
O processo de associação e abertura de conta é respaldado pela Resolução nº 4.*******/******* do Banco Central do Brasil, que estabelece que a abertura de contas depende de avaliação da instituição financeira, não sendo, portanto, uma obrigação automática.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas) ******* ******* ******* (Demais localidades) SAC ******* ******* ******* (24h por dia, 7 dias por semana)
Bruna
Equipe Sicoob