Demora do dinheiro cair na conta da Sicoob e mesmo quando cai demora mais de 4 horas em dia útil para transferir para outra conta

Salvador - BA
04/01/2021 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesTodo mês é a mesma coisa à mais de 1 ano.
Quando é depositado o dinheiro na minha conta Sicoob demora umas 2 horas só que para transferir para outra conta só no fim da tarde e isto porque agendo a transferência no dia anterior pelo whatsapp (conta empresarial) da empresa com meus dados e assinatura em punho, mensagem de texto e até áudio mesmo assim só cai no fim da tarde de um dia útil qualquer.
Um TED qualquer não passa de 4 horas e vcs esticam até o fim da tarde.
Só que hoje chegou além do limite pois além de vcs disseram que estão voltando hoje do recesso(04/01/*******) não fizeram nem o reconhecimento do depósito na conta Sicoob(sendo que enviei a solicitação ontem e reafirmei hoje) e consequentemente não fizeram a transferência para minha conta outra conta do meu salário.
Já é 17:37 e nada.
Qualquer fintech(Inter, Nubank, C6bank...) são mais eficientes e competentes que vcs.
Eu tenho algumas faturas e contas para pagar onde se não for paga no prazo vou pagar juros, multa, Iof e de até famíliares que se endividaram por minha causa sendo que se isso acontecer eu terei que ser forçado a entrar com uma ação judicial contra a Sicoob.
08/01/2021 às 15:20
Augusto,
Boa tarde!
Desde já, lamentamos saber que teve uma experiência negativa com nossos serviços e reforçamos o compromisso em prestar um atendimento de excelência.
Em retorno apresentado pela sua Cooperativa e conforme detalhado em mensagem privada enviada por e-mail, confirmamos que foi realizado contato telefônico com o senhor e prestado os esclarecimentos a respeito das operações da TED realizadas via Caixa, cujos lançamentos, para serem efetivados no dia do crédito de salário, são feitos de forma manual e individual. Na oportunidade, a Cooperativa explicou as vantagens e facilidades da utilização do aplicativo Sicoob e cartão Sicoobcard para realização das transações financeiras.
Por fim, referente ao atraso no crédito dos proventos, a Cooperativa ressalta que a ocorrência se deu em função de problemas externos, não relacionados aos procedimentos operacionais da Cooperativa.
Dessa forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre no que for possível e, certos de sua compreensão, solicitamos por favor que avalie nosso atendimento por meio do Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para a nossa melhoria contínua.
Área de Atendimento do Sicoob
Nossos canais oficiais de atendimento são: Central de Atendimento Sicoob (CAS): ******* ******* ******* ou ******* ******* (Para Capitais e regiões Metropolitanas)| Cartões Sicoobcard: ******* ******* ******* ou 40071256 (Para Capitais e regiões Metropolitanas) | Ouvidoria Sicoob: ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Para deficientes auditivos ou de fala) | Sipag: ******* ******* ******* ou 30042013 (Para Capitais e regiões Metropolitanas)
02/02/2021 às 08:12
Vcs sempre entregam o serviço em atraso e dessa vez esqueceram de transferir.
08/02/2021 às 18:32
Augusto,
Boa tarde!
Em atenção ao registro de sua manifestação e conforme novo retorno apresentado pela Cooperativa, enviamos uma mensagem privada para o seu endereço de e-mail detalhando o histórico de atendimento de sua solicitação e explicando sobre o processo operacional de TED via Caixa da Cooperativa.
Área de Atendimento do Sicoob
20/05/2021 às 16:53