Maringá - PR

27/10/2023 às 17:49

perdi meus documentos no dia 04/10/******* , no ato , ja fiz o cancelamento do cartão e pedi uma segunda via, no atendimento , o prazo era 10 dias uteis , como não chegava liguei hoje e fui informado que postaram no dia 23/10 e que o prazo de entrega é de 15 dias uteis, um absurdo , mas bom para aprender que concentrar finanças em um local so pode ocorrer isso.

06/11/2023 às 14:44

Olá, Alisson, boa tarde!

Em atenção ao registro de sua manifestação, direcionamos a sua solicitação para a sua cooperativa de relacionamento e nos foi esclarecido que o cartão solicitado se encontrava em processo de entrega pela empresa Brasileira de Correios, e pode ser consultado através do código de rastreamento disponibilizado em mensagem privada.

A cooperativa se coloca à disposição em contato com a colaboradora Cristiane Patricia na agência Alvorada, através do telefone*******.

Em consulta ao código de rastreio, é apresentada a informação quanto a entrega efetuada em 03/11/******* e nesta mesma data foi realizado o desbloqueio do cartão via App.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido ocasionado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição por meio dos nossos canais oficiais: ******* ******* e/ou ******* ******* ******* (Central de Atendimento).

Joseane Souza
Área de Qualidade | Núcleo de Experiência