Guararema - SP

07/02/2024 às 10:22

OLA , Estou tentando cancelar conta corrente do banco da cooperativa Sicoob **************-5. Fiz a solicitação de encerramento no início de FEV/23 e depois de 10 dias recebi email dizendo que a conta tem divergência e não pode ser encerrada e me mandaram ir até uma agência física. Eu abri esta conta pelo aplicativo, o saldo esta zerado não tem divergências pelo que verifiquei e o banco não pode recusar encerrar conta digital aberta online pedindo para ir até uma agência física. Deixo aqui registrado nesta data 07/02/24 o recebimento do email dizendo que não vão encerrar minha conta e caso futuramente me cobrarem taxa de manutenção por conta inativa por uma conta digital não levarei em consideração e entrarei com reclamação no banco central. Peço encerramento imediato e sem taxas a pagar de cota capital ou etc pois nem sequer houve movimento em conta corrente . cpf *******

12/02/2024 às 12:27

Olá, Oliver, espero que esteja bem!

Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar seu caso. Sentimos muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Sicoob gostaria que você tivesse vivenciado.

Encaminhamos a você, por meio de mensagem privada, as orientações acerca de sua solicitação.

Contamos com a sua compreensão, pois como este canal é público, devido ao sigilo bancário não podemos entrar em detalhes.
Estamos aqui para apoiar na melhor viabilidade do caso.

Se precisar de qualquer assistência adicional ou existirem dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco, em nossos canais oficiais, que são: ******* *******, ******* ******* ******* ou SAC ******* ******* ******* (24h por dia, 7 dias por semana).
Cordialmente,

Tanaíra Machado

15/02/2024 às 13:39

Já efetuei a pedido de encerramento via app .
aguardo o encerramento efetivo da conta

23/02/2024 às 13:52

Encerrem a conta por favor. Já foi feito autorização digitalmente.

28/02/2024 às 08:35

Olá, Oliver!

Em atenção a sua manifestação, gostaríamos de informar que recebemos sua solicitação de desligamento do quadro de associados do Sicoob.

Conforme orientado, você realizou o processo de assinatura via App Sicoob para formalizar sua decisão. Todas as assinaturas necessárias foram devidamente realizadas, o que permitiu dar continuidade ao seu pedido de desligamento e posterior encerramento de conta.

O processo será analisado criteriosamente, garantindo o cumprimento das regras estabelecidas em nosso estatuto. Assim, caso esteja de acordo com tais normativas, a confirmação do seu desligamento será enviada em até 3 dias úteis.

Concluímos que a reclamação foi resolvida e finalizada, sendo assim contamos com sua avaliação referente ao nosso atendimento.

Bruna Vilela

02/03/2024 às 09:18

conta ainda não encerrada . qual dificuldade?

06/03/2024 às 08:02

Prazo expirado por várias vezes. não sei como um banco desse pode ter um atendimento tão ruim com os clientes.
e reclame aqui não faz nada . nem ouvidoria do próprio banco nem BANCEN.

08/03/2024 às 08:27

???????????

08/03/2024 às 08:27

Descaso è desrespeito ao cliente.

05/04/2024 às 09:05

Olá, Oliver!

Gostaria de informar que sua solicitação no Reclame Aqui foi atendida, identificamos pendências no encerramento da sua conta. Cancelamos os agendamentos pendentes para facilitar o encerramento. O encerramento estava programado para 01/04/******* e foi concluído conforme planejado.

O encerramento da sua conta foi oficializado em nosso sistema ontem. Se precisar de ajuda, entre em contato pelo e-mail *******.

Concluímos a resolução da reclamação e aguardamos sua avaliação sobre nosso atendimento.

Bruna Vilela