Entrega do Cartão

27/01/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEu tenho disponivel um cartao de credito no app do Sicoob e ele foi enviado no mes de dezembro, como não chegou no meu endereço eu estranhei e liguei para me informar, onde a atendente diz que foi recebido pela minha cooperativa "*******" sendo que ligando para minha cooperativa, me informam que não chegou nada em meu nome lá, ate para outra cooperativa em minha cidade já liguei e nada.
Quando tento contato pelo whatsapp da Sicoob, simplesmente os atendentes encerram o suporte.
30/01/2023 às 15:48
Olá, Jorge. Boa tarde!
Conforme conversado por meio de contato telefônico realizado na data de hoje (30/01/*******), será necessário entrar em contato com a nossa Central de Atendimento para realizar o procedimento de cancelamento do cartão por extravio, tendo em vista que não o recebeu e, de acordo com o que nos informou, também não foi encaminhado para a sua cooperativa.
******* que a nossa Central de Atendimento está à disposição para prestar todo suporte necessário referente às suas solicitações e, caso a sua dúvida não esteja dentro da autonomia de resolução da nossa Central de Atendimento, os nossos especialistas irão orientá-lo da melhor forma possível, direcionando-o para a solução, conforme a sua necessidade.
Se houver mais alguma dúvida sobre nossos produtos ou serviços, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição por meio dos nossos canais oficiais: ******* ******* e/ou ******* ******* ******* (Central de Atendimento).
Será fantástico que você avalie O MEU ATENDIMENTO, realizado por meio do ReclameAQUI e por contato telefônico, vamos? É rapidinho.
Passo a passo:
- Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar”;
- Clique em “Responder/Avaliar”;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota e informe se você voltaria a fazer negócio conosco.
A sua colaboração garante o processo de evolução do Sicoob, obrigada!
Kelly Lima
Área de Qualidade - Núcleo de Experiência
07/02/2023 às 13:29
Fiz a ligação para a central como foi me auxiliado e solicitei a segunda via por extravio. Sendo que para minha surpresa a atendente me informou que sera cobrado um valor 15,00 reais na minha proxima fatura por conta do envio. Isso chega a ser um absurdo, como vou pagar por algo que nem chegou na minha mao antes? Se o cartão tivesse chegado e eu solicitado por perda, [Editado pelo Reclame Aqui] ou daninifcado, ai tudo bem cobrar um valor. Mas me cobrar, sendo que a primeira via nem chegou? Eu pago a culpa? ABSURDO!!!