Exigência de cancelamento de boletos e plano odontológico da Sicoob pela Maxled Automação

Itatiba - SP
09/09/2026 às 05:37
Simplesmente exijo o cancelamento dos boletos em meu nome pela Sicoob em Maxled automação para restaurantes Ltda. Na qual já pedi o cancelamento odontológico e não concela dizendo que não podem kkkk já consultei e pode sim tem lei pra isso e não acabou meu tratamento dentario, muita espera....faltam 3 boletos, peço sigilo em meu nome para tal empresa somente o cancelamento!
11/09/2026 às 09:57
Olá, Luciane. Espero que se encontre bem.
Meu nome é Bruna e sou responsável por acompanhar sua manifestação junto ao Sicoob.
Em atenção ao seu registro, realizamos uma busca em nossos registros e não identificamos cadastro vinculado ao seu CPF junto ao Sicoob.
Esclarecemos que a solicitação de cancelamento de uma cobrança deve ser direcionada à empresa beneficiária responsável pela emissão, uma vez que o Sicoob não possui autonomia para cancelar, por iniciativa própria.
Para garantir a segurança, a privacidade das informações e o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, não poderemos prosseguir com a análise individualizada do seu caso por este canal.
Caso necessite de uma análise específica de eventual boleto ou produto relacionado ao Sicoob, orientamos que entre em contato pelos canais oficiais: 4000 1111, 0800 642 0000 ou SAC 0800 724 4420 (24 horas por dia, 7 dias por semana), ou diretamente com sua cooperativa.
Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para auxiliar dentro das atribuições do Sicoob.
Cordialmente,
Bruna