Instabilidade no aplicativo Sicoob e dificuldade para consultar extrato bancário

Londrina - PR
04/09/2025 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Ja fazem 3 dias (01/09 a 04/09/2025) que pra trablhar junto ao aplicativo do Sicoob está um tormento. Nao entra, quando entra cai, e nao tem um [Editado pelo Reclame Aqui] que da satiasfação pelo que está havendo.
Tambem, ja foi solicitado que no Aplicativo se faça a possibilidade de consulta de extrato bancário entre os meses (quebra de mes) exemplo:. consultar de 21/08/2025 a 20/09/2025 (quando a gente trabalha com periodo de quebra de mes no fluxo de caixa. O que tem hoje é mes comercial cheio, nao possibilitando fazer a consulta da data que a gente precisa nos 30 dias do mes entre os meses. Quanto ao funcionamento, o aplicativo fica dizendo que precisa se conectar a internet dando erro de conexão, e quando entra, fica travado nao funcionando corretamente. Eu tenho uma chave de clientes estou com problemas nos pagamentos, preciso agendar na primeira semana do mes centenas de pagamentos, e nao consigo.
quero uma providencia urgente.
12/09/2025 às 08:40
Olá, Renato, bom dia!
Espero que você esteja bem.
Me chamo Priscila e fui a responsável por acompanhar e tratar a sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui. Desde já, agradeço por ter nos procurado e nos dado a oportunidade de oferecer o suporte necessário.
Assim que recebi sua ******* em contato com o nosso time de TI para entender melhor a situação e buscar uma solução eficaz. No entanto, nos foi informado que, para uma análise mais precisa do ocorrido, seria necessário ter acesso à conta e à cooperativa vinculada.
Como uma medida inicial, orientamos que você siga as sugestões abaixo, de acordo com o sistema operacional do seu dispositivo:
📱 Para iOS (iPhone):
Trocar o Wi-Fi pela rede 4G (ou vice-versa)
Reiniciar o iPhone
Acessar: Ajustes > Safari > Avançado > Desmarcar a opção "Bloquear Todos os Cookies"
Utilizar o DNS 1.1.1.1:
Vá em Ajustes > Wi-Fi > ícone "i" da rede conectada > Configurar DNS > Manual
Adicione o DNS: 1.1.1.1
Instalar o app 1.1.1.1 - Faster Internet:
🔗 Baixar na App Store
Acessar: Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Ajustes de Rede
Apagar o aplicativo e reinstalá-lo
🤖 Para Android:
Reiniciar o celular
Alternar entre rede Wi-Fi e 4G (verifique se não está usando uma rede com proxy ou VPN, como as de empresas)
Limpar o cache do app:
Configurações > Aplicativos > Sicoob > Armazenamento > Limpar cache
Dica: Se possível, selecione também "Limpar todos os dados"
Limpar dados do Chrome e Webview:
Configurações > Aplicativos > Chrome/Webview > Armazenamento > Limpar dados
Usar app para limpeza de cache:
🔗 Clean Sweep - Google Play
Instalar o app 1.1.1.1 e ativar:
🔗 1.1.1.1 - Google Play
Não utilizar proxy
Desativar VPN (caso esteja ativa)
Desativar temporariamente o antivírus, se houver
🗓️ Sobre o calendário no app:
Sugestões de melhorias na funcionalidade devem ser enviadas por meio de uma STI (Solicitação Técnica Interna) com o detalhamento da necessidade. A demanda será analisada e, se houver justificativa, poderá ser priorizada pelo gestor responsável.
Solicitamos que um de nossos colaboradores, realize contato para verificar se o problema foi solucionado.
Caso o problema persista após seguir as instruções acima, pedimos que, por gentileza, nos envie o máximo de informações possível (prints, mensagens de erro, modelo do celular, versão do app e do sistema operacional) para que possamos aprofundar a análise e oferecer uma solução mais precisa.
Se ainda tiver dúvidas ou precisar de qualquer apoio adicional, nossos canais de atendimento estão à disposição:
📞 ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 ******* ******* ******* (Demais localidades)
📞 SAC ******* ******* ******* (24 horas por dia, todos os dias)
Conte sempre com a gente.
Cordialmente,
Priscila