Meu código de verificação Sicoob não funciona

Belém - PA

28/09/2022 às 16:05

Eu criei a conta tem um tempo, após conseguir desbloquear ela (Oq foi muita luta pois nunca reconhecia meu rosto) pedi para amigos meus criarem contas pra ganhar uma renda extra e automaticamente indicar o banco também no entanto todas as pessoas que tentam colocar o meu código, não conseguem finalizar pois supostamente da erro de cooperativa. Procurei em todo canto do site que é péssimo, como resolver isso, até com a atendente on-line que é horrível também espero resposta rápida pois se criaram a promoção, devem gerenciar melhor isso

10/10/2022 às 09:15

Olá, Brenda, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pela ocorrência e o impacto gerado, esta situação não reflete a visão do Sicoob que é ser referência em cooperativismo, promovendo o desenvolvimento econômico e social das pessoas e da comunidade. Nosso compromisso é estar sempre presente e atendendo às suas necessidades. É importante esclarecer que nós do Sicoob trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer desconfortos aos nossos Cooperados e não gostaríamos que você tivesse passado por isso. Sentimos muito.

Estamos empenhados em prestar o melhor atendimento e reafirmamos o compromisso do Sicoob em priorizar a sua satisfação, tendo o propósito de conectar pessoas para promover justiça financeira e prosperidade.

Em contato com associada foi esclarecido suas dúvidas e resolvido o problema.

Nesta situação entendemos que sua solicitação no ReclameAQUI foi concluída e, será fantástico que você avalie o nosso atendimento aqui na plataforma, visto que vai de encontro a nossa missão de promover soluções, experiências inovadoras e sustentáveis por meio de cooperação.

Mas havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais, que são:******* ******* ou ******* ******* ******* Atenciosamente, Área de Qualidade – Núcleo de Experiência.