Não consigo cadastrar meu celular pelo aplicativo.

Brasília - DF

06/07/2022 às 22:20

Boa noite, não estou conseguindo cadastrar meu celular pelo aplicativo. O erro ocorre na hora que eu coloco o ******* para o celular. Segue em anexo a foto.

02/09/2022 às 00:12

Pior banco que existe, não respondem os clientes, gente não abram conta nesse banco e perca de tempo. Eles não liberam limite e nem prestam um bom atendimento.

18/10/2022 às 08:42

Olá, Floraci, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pela ocorrência e o impacto gerado, esta situação não reflete a visão do Sicoob que é ser referência em cooperativismo, promovendo o desenvolvimento econômico e social das pessoas e da comunidade. Nosso compromisso é estar sempre presente e atendendo às suas necessidades. É importante esclarecer que nós do Sicoob trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer desconfortos aos nossos Cooperados e não gostaríamos que você tivesse passado por isso. Sentimos muito.

Estamos empenhados em prestar o melhor atendimento e reafirmamos o compromisso do Sicoob em priorizar a sua satisfação, tendo o propósito de conectar pessoas para promover justiça financeira e prosperidade.

A cooperativa esclarece que, como instituição financeira é norteada pelos normativos do Sistema Financeiro Nacional e Banco Central do Brasil, possuindo assim políticas de produtos e prestação de serviços que são constantemente analisadas para melhor atender as necessidades dos associados.

O setor responsável esclarece que, conforme histórico encaminhado em mensagem privada, foram realizadas diversas tentativas de contato em dias e turnos diferentes, mas em nenhuma delas obtiveram êxito em falar com a demandante.

Por fim, nos colocamos a disposição para prestar quaisquer esclarecimentos, bem como ajudar no que for necessário, fundamentados em uma postura que valoriza a cooperação para o desenvolvimento mútuo, agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.

Será fantástico que você avalie o nosso atendimento aqui na plataforma, visto que vai de encontro a nossa missão de promover soluções, experiências inovadoras e sustentáveis por meio de cooperação.

Mas havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais, que são:******* ******* ou ******* ******* ******* Atenciosamente, Área de Qualidade – Núcleo de Experiência de Atendimento.

Jackson F.
Área de Qualidade - Núcleo de Experiência