Não recebo notificações

Elói Mendes - MG
04/05/2023 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesNão recebo notificações quando recebo pix e muito menos quando uso o cartão na função débito e crédito.
09/05/2023 às 14:45
Olá, Mateus Balbino. Boa tarde!
Ao realizar um registro neste canal, você conta com um TIME que busca a melhor solução possível para te atender, para nós é muito importante que você sempre consiga utilizar nossos serviços, facilidades, usufruindo o melhor do Sicoob.
Esclarecemos que, conforme contato feito no dia 08/05/*******, foi orientado a a baixar o app “sicoobcard” e ativar as notificações do aplicativo dentro das configurações do celular.
Buscamos sempre que colaboradores, sejam capacitados de forma técnica para prestar o melhor atendimento possível aos associados, servindo-os e prestando auxílio nos serviços disponibilizados, sempre atuando conforme a legislação vigente e normas do Banco Central do Brasil.
Fundamentados numa postura que valoriza a cooperação para o desenvolvimento mútuo, agradecemos o envio de sua manifestação.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.
Será fantástico que você avalie O MEU ATENDIMENTO, vamos? É rapidinho.
Passo a passo:
- Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar”;
- Clique em “Responder/Avaliar”;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota 😊 e informe se você voltaria a fazer negócio conosco.
Havendo dúvidas estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais, que são:
******* ******* ou ******* ******* *******
Ivo Silva
Área de Qualidade - Núcleo de Experiência
11/05/2023 às 09:21
Bom dia ! O problema ainda nõ foi resolvido , meu app não notifica quando recebo PIX
30/06/2023 às 09:05
Excelente atendimento! A Cooperativa é otima